0
Корзина

Корзина пуста

Перейти к оформлению заказа
+7 (495) 640-6092   Мск
+7 (812) 642-8209   СПб

Отзывы о товарах

Наш интернет-магазин старается предложить своим клиентам самую лучшую и достойную натуральную кометику. Прежде чем мы разместим бренд на страницах своего магазина, мы обязательно протестируем его сами и убедимся в его натуральности. Но при этом, нам также важно мнение клиентов, которые пользуются нашей косметикой. Что Вам нравится или не нравится, для какого типа кожи лучше подходит средство и т.д. Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями.

1 2 3

Классный, я очень довольна! Отлично смывает косметику, мягонький, приятно пахнет клубничкой. Кожа после него потрясающая. Куплю еще!

30.07.2019,

Тональником давно уже не пользовалась, но тут решила попробовать) Результатом довольна, по текстуре легкий, достаточно быстро распределяется, расход ну очень экономичный. Действительно подстраивается под тон кожи, что важно. Рекомендую попробовать, с таким натуральным тональным кремом ваше личико скажет вам спасибо))

30.07.2019,

Нереально крутая вещь, кожа как попка младенца!!! Всем рекомендую!!!

17.03.2019,

Приобрела, опираясь на положительные отзывы. Вообще не заметила никаких изменений. Гель жидкий, светло-коричневого цвета, быстро впитывается, не оставляя следов на коже. Рада уже тому, что не щипало кожу, как от других средств Jurassic Spa. Не могу сказать, что средство плохое, но и эффекта я не увидела. Возможно, у меня таких явных проблем с кожей.

11.11.2018,

За свою жизнь никогда не пользовалась тоналками, не срослось с ними. Казалось, что от них вечная плёнка на лице. Кожа комби с расширенными порами в Т-зоне. Могла попудриться и то изредка. Искала идеальный дневной крем, от масса до люкса, не нашла. Решила купить этот крем и о чудо! Он сочетает в себе 2 средства в 1 и нет абсолютно никакой плёнки. Ощущение просто слегка подкрашенного в цвет кожи обычного дневного крема с неплохим увлажнением. Сейчас пою ему оды!

23.09.2018,

Средство оставило неоднозначные впечатления. Делает волосы более гладкими и хорошо питает, но кожа головы после него жирнится быстрее. Действительно разглаживает и будто бы утолщает стержень, волосы выпадают чуть меньше, однако как самостоятельное средство для очищения - не подошёл. Как бальзам после обычно шампуня - идеален - уменьшает пушистость и здорово питает, уменьшая сухость кончиков.

12.03.2018,

Впечатления от крема неоднозначные. Крем темно-бежевого цвета, средней густоты, дозатор пока работает, хотя часто в отзывах встречаю жалобы на дозаторы косметики Jurassic. Запах на любителя, специфический. Что не понравилось: от крема периодически щипет кожу, хотя, я не аллергик, ни на один крем такой реакции не было. Использую только вечером, так как лицо становится розовым. Есть вероятность, что обладательницам чувствительной кожи он может не подойти. Впитывается хорошо, но нет ощущения "напитанности" кожи, он, скорее, подойдет на лето, когда нужен крем более легкой текстуры. Никаких улучшений состояния кожи пока не заметила пользуюсь месяц. Может быть, кому-то подойдет, но я второй раз не куплю его.

03.12.2017,

Понравился крем, хорошо увлажняет, не вызывает аллергии, быстро впитывается и от него заметен омолаживающий эффект (мне 42, пользуюсь 3 недели). Поначалу немного напрягала сильная "ягодная" отдушка, но запах нестойкий.

25.10.2017,

Использовала вместе с шампунем для сухих и поврежденных волос Юрассик спа. Непривычно доставать из банки данный вид продукта - бальзам для волос - привычнее из бутылки. Поэтому вначале подумала, что жидковатый и быстро закончится. Ан нет! Хватило надолго. Запах - своеобразный. Но эффект потрясающий! Волосы гладкие, живые, блестящие, как в рекламе :)))

26.06.2017,

После неудачного опыта использования ковош Юрассика с опаской брала этот шампунь (рекомендовала подруга). Но он не разочаровал - делает волосы блестящими, гладкими, ЖИВЫМИ! Надолго сохраняет чистоту волос. Понравилась экономичность (хватило на 4 месяца, волосы ниже лопаток). Применяла вместе с бальзамом. Результатом очень довольна!

26.06.2017,