0
Корзина

Корзина пуста

Перейти к оформлению заказа
+7 (495) 640-6092   Мск
+7 (812) 642-8209   СПб

Отзывы о товарах

Наш интернет-магазин старается предложить своим клиентам самую лучшую и достойную натуральную кометику. Прежде чем мы разместим бренд на страницах своего магазина, мы обязательно протестируем его сами и убедимся в его натуральности. Но при этом, нам также важно мнение клиентов, которые пользуются нашей косметикой. Что Вам нравится или не нравится, для какого типа кожи лучше подходит средство и т.д. Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями.

1 2 ... 87 88 89 90

Потрясающие маски! Действие необыкновенное!

06.12.2013,

Взяла лосьон для увлажнения кожи (нормальный тип). Без особых уау! Нежирный, впитывается постепенно. Запах легкий, но мне не сильно понравился.

21.11.2013,

К сожалению, данное средство не подошло мне. Крем действительно очень легко увлажняет кожу. Питает ее. Но, видимо, какой-то растительный компонент вызывал у меня аллергию. Появлялись легкие пупырышки по лицу. Пришлось прекратить использовать. Средство имеет нежную текстуру, запах травок.

20.11.2013,

Панджеевский скраб имеет приятный натуральный травяной запах. Мягко очищает кожу. Только сегодня прочитала, что для моего типа кожи рекомендуется пользоваться им каждый день. Я использовала раз в неделю, перед маской Pangea Organics. Подготавливал кожу хорошо. Но я в него не влюбилась... :) Поищу еще свое средство.

20.11.2013,

Маска асаи и гойи безумно порадовала!!! Кожа после нее гладкая как попка малыша :))) Нежная, бархатная, дышащая! имеет забавный цвет - грязно-зеленый, с крупными кусочками растений. Когда пользуешься первый раз, немного настораживает. Но потом :))) Цена большого объема кусачая (у меня сейчас 30 мл из набора), но когда закончится маленькая бутылочка, без раздумий возьму большой объем! Маска хороша!!

20.11.2013,

Этот тоник Панджеи распробовала ближе ко второму месяцу применения. Для моей склонной к жирности, высыпающий больными акне коже это находка!!! Попробовала тоник объемом 30 мл, уже заказала большой объем.

20.11.2013,

Очень понравилось данное очищающее средство! Выглядит как прозрачный легкий гель, нежно пенится. Запах легкий, свежий, натуральный. Великолепно очищает кожу. В купе с другими средствами этой фирмы для проблемной кожи справляется со своими задачами на 5ку! Попробовала объем 30 мл из набора. Теперь закажу большой объем.

20.11.2013,

Прочитала про наборы этой фирмы на просторах интернета. Отзывы были хвалебными. В итоге остановила свой выбор на этом наборе, и осталась довольна! Набор представлял собой 5 средств, очищающий гель, скраб, маска, крем объемом 30 мл и тоник для лица 60 мл. Средств для ежедневного ухода мне хватило на 1,5-2 месяца. Скрабик и масочка еще остались. Мой тип кожи - склонный к жирности, поры широкие, периодически появляются воспалительные акне. Стараюсь регулярно ходить к косметологу, но в месяцы, когда пользовалась этим набором, такой возможности не было. Обычно через месяц после последнего посещения косметолога у меня по всему лицу начинают высыпать "подарочки". В этот раз этого не случилось!!! Дополнительно я ооочень много пила воды, в день минимум 1,5 л. В союзе для меня это дало замечательный эффект! Пару раз болезненные прыщики появились, но это не сравнится с предыдущим состоянием. По каждому средству напишу отзыв в самом продукте. В двух словах: очищающий гель закажу еще (дивный аромат, свежесть), тоник уже заказала (безумно понравился!), масочку закажу, когда закончится этот тюбик (она необыкновенно хороша, кожа после нее как у младенца), крем для лица мне не подошел (вызывал аллергическую реакцию), скрабик хороший.

20.11.2013,

Этот гель для душа выше всех похвал. Влюбилась в него с 1-го пробника и понимаю, что на полочке этот крем-гель останется надолго. В этом продукте прекрасно все: и внешнее оформление - аккуратная бутылочка, изящный цветок на этикетке, и внутреннее содержание - великолепное увлажнение кожи. После депиляции ножек всегда пользовалась кремом для тела (кожа была сильно сухой), с этим гелем Ахавы забываю о необходимости средств по увлажнению после душа. Добавлю, что Гибискус и Инжир обладают прекрасным, тонким ароматом.

07.11.2013,