0
Корзина

Корзина пуста

Перейти к оформлению заказа
+7 (495) 640-6092   Мск
+7 (812) 642-8209   СПб

Отзывы о товарах

Наш интернет-магазин старается предложить своим клиентам самую лучшую и достойную натуральную кометику. Прежде чем мы разместим бренд на страницах своего магазина, мы обязательно протестируем его сами и убедимся в его натуральности. Но при этом, нам также важно мнение клиентов, которые пользуются нашей косметикой. Что Вам нравится или не нравится, для какого типа кожи лучше подходит средство и т.д. Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями.

1 2 3 4 ... 77 78

Пользуюсь кондиционером в паре с шампунем того же производства, поэтому не могу блеск и качество волос приписать действию именно кондиционера. Он для меня скорее как отличное средство для укладки, при котором прическа держит форму, а волосы не слипаются, и голова остается свежей весь день. Особенно нравится запах - строгий, горьковато-травяной.

23.06.2017,

Симпатичный дуэт. Мгновенного эффекта не было, но после недели применения мне стало приятно смотреть на себя в зеркало.

23.06.2017,

Мне аромат показался слишком шипровым, а я, увы, не любительница.

17.06.2017,

Отличный шампунь. Пахнет клубничкой. Моет волосы до скрипа. Волосы блестящие.

16.06.2017,

Очень хороший шампунь. Волосы стали густыми, пропала перхоть.

16.06.2017,

Текстура хорошая, пока не растекается на губах, но тройка за несоответствие заявленного цвета. Смотрела и в телефоне, и на планшете, и в компьютере- везде цвета обеих, заказанных мной помад, не соответствуют полученным в заказе. Ну что мне с этими красно-морковными двумя помадами делать? Только в мусор. Да ещё большой минус за то, что сама помада в тубусе болтается, пытаешься ровненько накрасить губы, а стержень краски болтается в разные стороны.

10.06.2017,

Администратор сайта 19.06.2017

Добрый день!
Спасибо за комментарий. Для решения данной проблемы связались с Вами по телефону.
Изображения помад были предоставлены официальным дистрибьотором "Дзинтарс". К сожалению, данный факт выявился только сейчас, так как жалоб не поступало. Приносим извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время изображения будут исправлены и будут соответсвовать действительности.

Помнила рижские духи по Советскому времени, нравились всегда, решила заказать два разных аромата. Что "рижская сирень", что "Арт стиль"- оба издают запах дешёвого освежитель воздуха. Хорошо хоть, что держатся пару часов, а потом выветриваются. Дзинтарс испортился окончательно, обе бутылочки смешаю с эфирными масламицитрусов и можжевельником и поставлю в ванную комнату. Короче, вместе с помадой выбросила деньги и купив эти духи.

10.06.2017,

Сегодня получила заказ, в котором была эта помада. Те, кто выкладывал цвет на сайт, посмотрИте на то, что вы выложили и на саму помаду. Мне нужен был именно тот, который на губках фото, а получила огненно-красный. Текстура самой помады приятная, но губы слегка пощипывает, словно немного присутствует в помаде перец. Но это все можно было бы стерпеть, только вот цвет как у барышень на панели. За это твёрдую двойку ставлю, а помада отправляется в помойку.

10.06.2017,

Администратор сайта 19.06.2017

Добрый день!
Спасибо за комментарий. Для решения данной проблемы связались с Вами по телефону.
Изображения помад были предоставлены официальным дистрибьотором "Дзинтарс". К сожалению, данный факт выявился только сейчас, так как жалоб не поступало. Приносим извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время изображения будут исправлены и будут соответсвовать действительности.

Девчонки,привет! Вот мой отзыв об этом масле! Для лица применять не пробовала,думаю этот эксперимент проведу лишь зимой,когда кожа будет требовать питания от шелушения от морозных ветров! Для волос-best! Наношу на кончики вместе с обычным маслом (экстраординарное 6 масел Loreal-elseve),соотношение 1 к 3... И все устраивает! (волосы до пояса,свои,неокрашенные)! Сушу и укладываю феном и брашингом! Далее, для кожи тела использую с питательным кремом и под него для сухих мест на локтях,коленках и стопах! И,конечно,под крем для рук на ночь! В целом-очень довольна! Продукт хороший,ставлю 5+

10.06.2017,

Сегодня смывала этой мицелляркой вечерний макияж с глаз + стойкую матовую помаду,вода справилась со своей задачей на отлично! Быстро и качественно! Я довольна!

10.06.2017,