0
Корзина

Корзина пуста

Перейти к оформлению заказа
+7 (495) 640-6092   Мск
+7 (812) 642-8209   СПб

Отзывы о товарах

Наш интернет-магазин старается предложить своим клиентам самую лучшую и достойную натуральную кометику. Прежде чем мы разместим бренд на страницах своего магазина, мы обязательно протестируем его сами и убедимся в его натуральности. Но при этом, нам также важно мнение клиентов, которые пользуются нашей косметикой. Что Вам нравится или не нравится, для какого типа кожи лучше подходит средство и т.д. Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями.

1 2 3 4 ... 80 81

Очень люблю это средство! Сначала наношу сыворотку, после крем "Сапфировая Тайна". Запах приятный, текстура легкая, впитывается быстро, жирного блеска не оставляет. Видимый результат действительно после первых дней применения! Рекомендую!

05.10.2017,

Получила духи Ilove glamour. Удивительная гадость, почему-то названная духами. Сначала резкий синтетический запах (ароматом это назвать нельзя), минут через десять запах исчезает вообще, на коже остается непонятный оттенок мыла.

03.10.2017,

Администратор сайта 05.10.2017

Здравствуйте! Благодарим за комментарий. Нареканий и отрицательных отзывов на данный товар не было. Вся продукция фирмы  "Dzintars" сертифицирована и поступает в продажу нашего магазина от официального дистрибьютора. Как известно все индивидуально, особенно духи, из тысячи ароматов очень сложно выбрать подходящий, тем более по интернету. Мы примем к сведению Ваше мнение.

Очень понравилось, буду еще заказывать

05.09.2017,

Мне очень понравился шампунь! Хотя он совсем не пения, но волосы очищает прекрасно! Голову даже стала реже мыть! Волосы у меня толстые и жёсткие! После мытья блестящие и лёгкие и цвет не вымываеться!

27.08.2017,

Сыворотка с сочетанием Гель-крем для мытья волос МУСС ШОКОЛАДНЫЙ с какао ChocoLatte мне подошла идеально. Пару лет назад,я узнала что у меня началась появляться (мужское лысение). Как вы понимаете, что для женщины это ни есть хорошо... Поговорив по это поводу с мастером меня направили в проф. магазин. Шампунь,бальзам и лосьон каждый по 1000р. Прошло пол года эффекты не было((. Начав поиск по инету.Я нашла ChocoLatte. Прочитав отзывы я решила сделать заказ. Первая сыворотка мне не подошла. Тогда я попробовала сыворотку ФИТО-АКТИВ и МУСС ШОКОЛАДНЫЙ и эффект пошел. У меня где было облысение выросли волосы!!! Применяю по инструкции по 30-40 мин., каждый день. Это заняла много времяни и терпение,примерно 4-6 месяце.но это того стоит))))

22.08.2017,

Зубная паста замечательная!))) Да белоснежными зубки не стали,но паста сняла налет. А налёт это сигареты,кофе и чай. И примерно в течении первой недели применения эффект уже был заметен. Ни Colgate и Blend-a-med и другие пасты такого эффекта мне не давали! Поставлю 5 по скорости и удаления налета по сравнению с другими. А стоматологию посещать в любом случаи придётся.

22.08.2017,

Крем-липолитик хорошая вещь))). Не могу сказать что я сильно похудела. НО крем не дал мне набрать вес за время отпуска!!! А это уже говорит о многом! Не ожидала я от Natura Siberica такого качества. Так как приобретала её несколько лет назад и после недельного применения все выкинула. Теперь попробовав и убедившись в её качестве и функциональности можно смела заказывать)))

22.08.2017,

Хорошая зубная паста, понравилась. Сладкая на вкус, цвет не как на картинке черный с белыми полосками, а серый, несколько жидковата по сравнению с привычными всем пастами, но так же ровно ложится на щетку когда наносишь никуда ничего не проливается за края. Ощущение после чистки приятные, нет такого, что хочется смывать и смывать полость рта большим количеством воды. Зубы конечно после применения белоснежными не станут (еще не встречал таких зубных паст), это надо делать проф чистку и отбеливание зубов у стоматолога, но на каждый день паста замечательная, хотя и скорее всего людям с проблемами с деснами придётся раз в 3 месяца чередовать с пастой для дёсен, т.к. эта паста мне, например, не помогла справиться с кровоточивостью дёсен при чистке. Поэтому ставлю твердую 4.

22.08.2017,

Очень нежный, прозрачный аромат лилий. Понравился. Стойкость не велика, хотя заявлены как парфюм.

22.08.2017,

Первое ощущение - блаженство!!! Очень приятный и нежный, а потом... я слышу мед (он заявлен в описании), который не очень люблю в ароматах. Стойкость средняя, около 2 часов. Парфюм не для молодых девушек, скорее для зрелых женщин. Можно отнести его к вечерним ароматам. Тем, кто любит в шлейфе медовые нотки - рекомендую!

14.08.2017,