0
Корзина

Корзина пуста

Перейти к оформлению заказа
+7 (495) 640-6092   Мск
+7 (812) 642-8209   СПб

Отзывы о товарах

Наш интернет-магазин старается предложить своим клиентам самую лучшую и достойную натуральную кометику. Прежде чем мы разместим бренд на страницах своего магазина, мы обязательно протестируем его сами и убедимся в его натуральности. Но при этом, нам также важно мнение клиентов, которые пользуются нашей косметикой. Что Вам нравится или не нравится, для какого типа кожи лучше подходит средство и т.д. Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями.

1 2 3 4 ... 89 90

духи очень классные,рекомендую

17.07.2018,

Получила флакон полностью пустой! Все содержимое вытекло! Как вы упаковываете товар?!! Ненадлежайшим образом!

10.07.2018,

Администратор сайта 10.07.2018

Добрый день, Анастасия!

Все заказы упаковываются в картонные коробки, внутри проложена специальная воздушно-пузырчатая пленка для большей сохранности продукции. Уточните, пожалуйста, Ваш заказ был упакован по-другому? Ваша жалоба первая за то время, когда мы перешли на такой способ упаковки. Наши клиенты первых лет еще помнят простые курьерские пакеты.

Если мы правильно поняли (эмейл указан не совсем корректно), Вы из города Хабаровска? Возможно, Почта России с какой-то "особой любовью" отнеслась к Вашей посылке на каком-то участке пути. Приносим свои извинения. Со своей стороны гарантируем положить в Ваш следующий заказ данную позицию бесплатно и проложить тройным слоем ВПП.

Отличный гель, очень хорошо пенится, чувствуются эфирные масла и ментол. Рекомендую.

24.06.2018,

Хороший крем, мне в нем понравилось все: и консистенция (густой), и запах (природно-натуральный), и действие (лицо гладкое и свежее), и расход (экономный). Особенно понравилось легкое противовоспалительное действие, что мне, как аллергику, важно.

25.05.2018,

Купила эти духи в Риге. Хотелось чего-то свежего к лету. Мне предложили и я сразу "влюбилась в этот аромат". Духи стойкие, ароматные и необычные. Советую.

24.05.2018,

Очень приятный бальзам, кожа напитанная и увлажненная на отлично, думаю за счет масел, ни какой стянутости нет, пахнет мандарином запах очень приятный натуральный. Возьму еще обязательно!

05.05.2018,

Очень приятный запах, не вызывает раздражения. В отличие от веледы нет запаха спирта. Не спасает на 100%, иногда пшикаю несколько раз в день, но в целом понравился

24.04.2018,

Лёгкий аромат лаванды отлично восстанавливает, особенно после рабочего дня или долгой спортивной тренировки. После принятия такой ванны чувствуешь себя полностью отдохнувшей. Рекомендую:)

11.04.2018,

Понравилось, приятный аромат манго, не сушит кожу, а наоборот смягчает. Однозначно куплю еще :)

11.04.2018,

Согласна с предыдущим отзывом, до 2 недель не дотянул 2 дня :) Цена и аромат привлекательные. Но для посуды придется покупать раза два в месяц, совсем не экономично!

11.04.2018,