0
Корзина

Корзина пуста

Перейти к оформлению заказа
+7 (495) 640-6092   Мск
+7 (812) 642-8209   СПб

Отзывы о товарах

Наш интернет-магазин старается предложить своим клиентам самую лучшую и достойную натуральную кометику. Прежде чем мы разместим бренд на страницах своего магазина, мы обязательно протестируем его сами и убедимся в его натуральности. Но при этом, нам также важно мнение клиентов, которые пользуются нашей косметикой. Что Вам нравится или не нравится, для какого типа кожи лучше подходит средство и т.д. Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями.

1 2 3 4 ... 96 97

Мылом довольна, единственное, что в нем есть какие-то крупинки, из состава не поняла, что это, и они немного царапают кожу.

11.11.2018,

Замечательное средство, наношу вечером, после очищения кожи, поскольку сыворотка маслянистая. Приятный аромат лаванды, хорошо устраняет сухость кожи, питает, для зимы будет очень кстати.

11.11.2018,

Приобрела, опираясь на положительные отзывы. Вообще не заметила никаких изменений. Гель жидкий, светло-коричневого цвета, быстро впитывается, не оставляя следов на коже. Рада уже тому, что не щипало кожу, как от других средств Jurassic Spa. Не могу сказать, что средство плохое, но и эффекта я не увидела. Возможно, у меня таких явных проблем с кожей.

11.11.2018,

У меня чувствительная кожа, пробовала очень разные средства для умывания, большинство недостаточно мягкие для меня, вызывают сухость и даже шелушение. В последнее время пользовалась средством для умывания  Chocolatte. Решила попробовать этот гель и осталась довольна. После умывания все равно нужно протирать тоником или наносить легкий крем, так как есть легкое ощущение стянутости кожи, но в остальном все хорошо. Тональным кремом не пользуюсь, поэтому не могу сказать, насколько он хорошо смывает декоративную косметику.

11.11.2018,

Скраб понравился, правда после смывания, стопы слегка масляные, нужно подождать какое-то время, чтобы масла впитались или помассировать уже сухие стопы. Очень люблю аромат лаванды, поэтому буду брать еще.

26.10.2018,

Получила в подарок пробник бальзама, проблем с впитыванием не было, нужно лишь немного помассировать ноги, при регулярном применении кожа смягчается. Для меня единственный минус - это запас вербены, с трудом переношу его, планирую купить такой же бальзам, но с другим ароматом.

26.10.2018,

Удивлена, что до сих пор не дошли руки написать отзыв про это чудо-средство! Ни на что его не променяю! Очень часто пользуюсь скрабами, которые остаются маслом на ванне. Конечно, от такого сразу же хочется избавиться, но обычные бытовые средства с таким налетом не справляются. Очищающее средство с легкостью справилось со всеми налетами за минуту! После этого запах остался настолько приятный, что в ванную комнату хотелось заходить все больше и больше. При этом аромат был не искусственно-химический, а будто натуральный ненавязчивый лимон. Всем рекомендую!

18.10.2018,

Теперь всегда буду брать натуральное жидкое мыло для ванной комнаты! Очищает отлично, запах очень приятный, апельсин и цитрус. При этом увлажняет кожу рук так, что потом не нужно срочно бежать и мазать их кремом. А еще теперь я не боюсь что-то быстро постирать в ручную, потому что в этом мыле химии нет!

18.10.2018,

Теперь я фанатка эко-порошков! Буду брать только их. Мое знакомство с эко-средствами началось именно с кокосового порошка Siberina. Очень экономичен в расходе, нейтрально пахнет, очищает великолепно, особенно белые вещи. Становятся белые прямо как в рекламе. Запах после стирки остается приятный, почти никакой. Обязательно возьму еще!

18.10.2018,

Этот скраб вернул моему лицу ровный тон. Кожу он делает матовой на ощупь, а на вид она сияющая! Даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Скраб приятный, и на вид, и в руках, и на лице, и, конечно же, на запах. Очень мягко очищает, никаких покраснений после на лице нет. Успокоил мою кожу, высыпаний нет уже давно. Я думаю, подойдет не только для сухой кожи, но и для нормальной, комбинированной. Потому что у меня сухая кожа только на лбу немного и на щечках. Взяла именно этот, потому что очень нравится козье молоко и мука.

18.10.2018,